Tipologia
Estensione
Durata
1 giorni - 0 notti
IMPORTANTE
Guida in lingua Inglese
Gruppo
Minimo 2 partecipanti
Partenze
Giornaliere fino al 30 Aprile 2021
Voli
Esclusi dalla quota.
Note
• Si prega di notare che più di un gruppo potrebbe partecipare all’esperienza.
• La durata delle attività è stimata e può variare senza preavviso anche in base al numero dei partecipanti o a causa di eventi imprevisti.
• Si prega di comunicare con largo anticipo qualora dovessero esserci esigenze particolari (di salute, religiose) per consentirci di offrire la soluzione migliore.
• Si raccomanda di presentarsi in largo anticipo al luogo prestabilito per l’appuntamento. Nel caso di ritardo del cliente dovuto a qualsiasi causa non è previsto alcun tipo di rimborso.
1° GIORNO: Tokyo
09:00 Incontro con l’assistente parlante inglese presso la Torre di Tokyo. Trasferimento all’edificio del Kikai Shinko Kaikan, dove avrà inizio una lezione di cucina giapponese dedicata al sushi (ca. 110 min).
Verrete guidati da uno chef esperto nella preparazione di diverse tipologie di sushi, dalle regole fondamentali che risalgono al periodo Edo alle tecniche più moderne, e nella selezione delle materie prime, dal riso alle alghe, dalle guarnizioni al pesce.
Si insegnerà come utilizzare i giusti strumenti per arrivare al taglio perfetto, come conservare ed assemblare i raffinati ingredienti per realizzare un prodotto elegante e sfizioso.
A seguire, pranzo a base di sushi preparato a lezione e ritorno in autonomia.
QUOTE PER PERSONA IN EURO
Partenza | Quota a persona |
dal 11/05/20 al 30/04/21 | 100 |
---|
La quota comprende:
• Assicurazione, medico bagaglio e annullamento
• Pranzo incluso (sushi preparato durante la lezione)
• Assistente in lingua inglese
La quota non comprende:
• Voli intercontinentali
• Le bevande durante il pasto
• Servizi e trattamenti non espressamente indicati
• Mance, facchinaggi ed extra di genere personale
Giappone|30
Giappone
Aggiornamento: 11/05/20 15:37